返回首页
行业关注CURRENT AFFAIRS
行业关注 / 正文
开工啦!祝福2021年信托业......

  2月18日,新春佳节后开工第一天,一切都是新的开始。

  回首2020年,信托走过不平凡的一年;2021年,我们依旧携手同行。来看看信托公司的大咖们对新一年行业发展有何展望......

  中国信托业协会会长、中航信托党委书记、董事长姚江涛:希望2021年信托行业服务实体经济行稳致远,为社会民生创造更大价值!

  中国信登党委书记、董事长 文海兴:希望2021年信托行业继续贯彻新发展理念,融入新发展格局,进一步转型升级,实现高质量发展。

  英大信托党委书记、董事长 王剑波:希望我们行业乘风破浪顺势而为,勇创佳绩再立潮头!英大信托愿与信托同仁携手前行,为行业加快回归本源、实现高质量发展作出积极贡献。

  重庆信托董事长 翁振杰:祝信托行业不断开拓奋进,服务伟大的新时代,以更加优异的成绩献礼建党一百周年,不断实现人民对美好生活的向往!

  中融信托董事长 刘洋:祝愿信托行业在资管新时代继续发挥专业,执信守忠,再创辉煌,为国家“十四五”规划推进,人民美好生活提升贡献应有之力。

  交银国际信托有限公司党委书记、董事长 童学卫:祝愿信托行业在“十四五”开局之年弘扬信托文化,重整行装再出发,以高质量的发展迎接建党100周年!

  云南信托董事长 甘煜:希望信托行业2021年继续加速转型,守正出新,砥砺前行。

  五矿信托总经理 王卓:希望2021年信托行业守正出新,忠信笃敬,行稳致远,实现高质量发展。

  上海国际信托有限公司党委书记、总经理陈兵:祝福信托行业在新的一年里坚守信托文化,稳中求进、守正创新,积极服务实体经济、助力美好生活,在建党100周年新的起点上奋力推动行业高质量发展转型取得新突破!

责任编辑:袁浩