返回首页
农商行CURRENT AFFAIRS
农商行 / 正文
沭阳农商银行助力“六稳”“六保”

  今年以来,沭阳农商银行按照“六稳”“六保”要求,全面提升金融服务水平,助力地方经济社会发展。

  沭阳农商银行积极助力企业复工复产,对于受疫情影响较大的企业做到应延尽延。特别是对于受疫情影响较大的外贸企业、住宿餐饮、文化旅游、批发零售等暂时受困的企业,合理延长贷款期限,有效减费降息,对普惠型小微企业到期贷款做到应延尽延。截至目前,该行当年累计办理小微企业无还本续贷275户,延期还本311笔,金额10200.2万元。

  沭阳农商银行结合“百行进万企”升级扩面工作,制定工作方案,对企业进行摸排,将金融服务落到实处,逐户上门走访,精准对接中小企业的融资需求。

  该行担当社会责任,主动降费让利,通过增加授信额度、适当下调贷款利率等方式,支持企业战胜疫情的不良影响,帮助企业增强复工复产的信心。今年以来,累计为企业节约融资成本超过2000万元。

责任编辑:李昂