返回首页
融资租赁CURRENT AFFAIRS
融资租赁 / 正文
湖北金融租赁公司首月投放同比增长54%

  本网讯 1月29日,某建设工程有限公司顺利获得湖北金融租赁公司1.5亿元融资租赁款项,这笔三年期款项将支持企业新增产值约2亿元,稳定500名员工就业。截止到1月底,湖北金融租赁公司当月实现投放37亿元,较去年同期多投13亿元,增幅达54%,再创历史最好水平,标志着公司首月实现业务营销开门红。

  据了解,该公司于去年12月即组织召开2021年“开门红”业务营销动员会议,根据国家“十四五”发展规划和区域发展导向,围绕交通运输、基础设施、医疗保健、智能制造等九大领域进一步细化服务要求,在资源配置、经营重点、风控举措、激励政策等方面认真研究、提前部署、迅速行动。目前,湖北金租储备授信项目金额130亿元,立项项目270亿元,为全年发展打下坚实基础。

  为实现2021年良好开局,湖北金租相关负责人表示,接下来要做好三项工作:一是落实资金保障,不断扩大授信资金来源,有效控制融资成本;二是强化服务意识,贯彻“前台服务好客户、中后台服务好前台、总部服务好异地”的工作原则,前中后台紧密配合,高效提质推动业务营销;三是提高协同效率,充分发挥各部门职能,进一步优化管理、协同发力、抓实抓新。

责任编辑:袁浩