返回首页
金融创新CURRENT AFFAIRS
金融创新 / 正文
神州信息并购云核网络 迈向移动数字金融

  9月3日,神州信息宣布全资并购北京云核网络技术有限公司(以下简称:“云核网络”)。通过并购,神州信息拥有了金融前端、移动端拳头产品系列,使产品体系全面覆盖金融机构前端、中台及后台的全系产品,实现在数字化转型背景下,为金融机构打造和提供全盘一体化金融解决方案产品的能力构建。

  据了解,云核网络成立于2013年,是国内专业的互联网银行解决方案提供商,基于AI+平台的发展战略,业务聚焦手机银行、网上银行、交易银行、直销银行等零接触金融服务领域。

  神州信息总裁李鸿春表示,双方优势互补,将在产品、技术、市场拓展、业务创新方面形成协同和叠加效应,聚力进入金融前端市场的第一梯队。另外,技术与业务的协同将进一步带来前瞻性的创新探索。未来,将发力前端产品与场景金融产品的融合创新,帮助金融机构更好地融入场景,触达客户,构建完整的生态金融体系,使金融服务更好地支持“三农”、小微企业等实体的发展。

责任编辑:韩昊